Новости

Июль 2019 года

17 Июля

Инновационная технология мостостроения: Новый мост в Братиславе

“Новый мост (Novy Most)” в столице Словакии Братиславе заслуживает своего названия – смелая подвесная конструкция спроектирована по высшему классу. Взять хотя бы, наклонный лифт для работы которого потребовалась сложная система прокладки кабелей. Компания LAPP приняла этот вызов и предложила решение - почти 50-метровую буксируемую кабельную цепь.

11 Июля

Системы вертикального хранения Logimat

Компактные и практичные, системы вертикального хранения Logimat от компании SSI Schäfer невероятно популярны. LAPP поставляет готовые к подключению энергоцепи (кабельные цепи с проложенным кабелем) для оснащения этих систем, разработанные по индивидуальным требованиям SSI Schäfer
9 Июля

Особенности серво-кабелей в высокоскоростных приводах

В автоматизированных серводвигателях более высокое ускорение и замедление движения приводов может значительно повысить производительность. Машиностроительные предприятия начали внедрять новые малоинерционные серводвигатели, которые предлагают максимальное ускорение до 5g, по сравнению с «медлительными» 3g в обычных серводвигателях.
8 Июля

Кабели для сервоприводов ÖLFLEX® CONNECT SERVO

LAPP автоматизировала процесс сборки кабелей для сервоприводов в рамках услуги готовых к подключению решений ÖLFLEX® CONNECT SERVO.